Thursday, May 14, 2015

Song Brerong Versi Dangdut

Song Brerong Versi Dangdut - Hari ini kebetulan aja libur dan seperti biasa hanya di mes, tidak ada kegiatan yang begitu penting dan bawaannya pengen malas-malasan. Tapi sesuatu terlintas di pikiran pas udah buka laptop, teringat masa-masa ketika masih di Angola, pengen menghibur diri dengan mencoba rekaman suara sendiri. Dulu aja waktu masih di Angola cuma pake microphone yang biasa langsung nancep di input nya laptop dan dengan software yang biasa juga masih semangat buat rekaman. Apalagi sekarang udah punya yang lebih baik, pasti lebih semangat lagi lah seharusnya, hehehe...

Software udah lumayan ada Cubase 7, trus device nya juga udah lumayan ada Scarlet, mudah-mudahan hasilnya lebih baik dari yang dulu-dulu yang kadang hanya di rekam dengan microphone nya handphone 😊.Aku kasi link download nya gratis deh buat yang seneng dengerin tembang-tembang Pop Bali, dan kalo mau dengerin demonya, bisa langsung play dari widget di bawah ini.



DOWNLOAD
Werdi Bali - Song Brerong (Dangdut).mp3

Contact

Address:

Perum Giri Hill Terrace, Jl. Permata II No. 4, Benoa, Kuta Selatan, Badung, Bali - Indonesia 80362

Work Time:

Monday - Saturday from 9am to 5pm

Skype:

Werdi Media