We Are Multimedia Services in Bali

Multimedia Services in Bali (Website Development & Maintenance, Social Media Advertising, Graphic Designer, Photography Services, Computer Services and more...).

Call Us Send Message

Our Services

Computer Services

When you have a problem with your PC or Notebook, just call us and we will help you.

Read More

Social Media

We are ready to create and manage your Official Business Account for your promotion.

Read More

Website Development

Whether your brand needs to be designed from scratch, rebranded, or you need assistance designing, planning and structuring your website, we can help.

Read More

User Friendly

We have a great team and ready to serve you with smile.

Read More

Recent Work

Thursday, May 14, 2015

Song Brerong Versi Dangdut

Song Brerong Versi Dangdut

Song Brerong Versi Dangdut - Hari ini kebetulan aja libur dan seperti biasa hanya di mes, tidak ada kegiatan yang begitu penting dan bawaannya pengen malas-malasan. Tapi sesuatu terlintas di pikiran pas udah buka laptop, teringat masa-masa ketika masih di Angola, pengen menghibur diri dengan mencoba rekaman suara sendiri. Dulu aja waktu masih di Angola cuma pake microphone yang biasa langsung nancep di input nya laptop dan dengan software yang biasa juga masih semangat buat rekaman. Apalagi sekarang udah punya yang lebih baik, pasti lebih semangat lagi lah seharusnya, hehehe...

Software udah lumayan ada Cubase 7, trus device nya juga udah lumayan ada Scarlet, mudah-mudahan hasilnya lebih baik dari yang dulu-dulu yang kadang hanya di rekam dengan microphone nya handphone 😊.Aku kasi link download nya gratis deh buat yang seneng dengerin tembang-tembang Pop Bali, dan kalo mau dengerin demonya, bisa langsung play dari widget di bawah ini.



DOWNLOAD
Werdi Bali - Song Brerong (Dangdut).mp3

CCleaner (Pro+Business+Technician) v5.0 Full Version Free

CCleaner (Pro+Business+Technician) v5.0 Full Version Free

CCleaner (Pro+Business+Technician) v5.0 Full Version Free - Kali ini Piriform telah merilis CCleaner versi terbarunya yaitu CCleaner v5.0.0.5050. CCleaner ini merupakan software utility yang sangat populer sekali, program ini dapat membantu anda membersihkan sampah pada jejak history saat anda menjelajah internet dan juga dapat digunakan untuk defrag registry editor pada windows yang anda gunakan agar kinerja windows anda lebih sempurna.
Silahkan kamu nikmati software ini secara full version hanya di situs ini 100% Gratis dilengkapi crack activator untuk versi Professional, Business dan Technician Edition, Software ini sudah terlihat lebih responsive dan banyak sekali perubahannya untuk itu langsung saja download.

Screenshot



Langsung saja aku berikan link untuk download nya, tanpa password, tanpa embel-embel atau syarat-syarat yang lain.

DOWNLOAD

Our Blog

55 Cups
Average weekly coffee drank
9000 Lines
Average weekly lines of code
400 Customers
Average yearly happy clients

Our Team

Werdi
Creative Designer
Mantra Satya
Video & Photographer
VACANT
Sales Manager
VACANT
Developer

Our Clients

Contact

Address:

Perum Giri Hill Terrace, Jl. Permata II No. 4, Benoa, Kuta Selatan, Badung, Bali - Indonesia 80362

Work Time:

Monday - Saturday from 9am to 5pm

Skype:

Werdi Media